|
叢書名
自由時間サプリ
書名
お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方
著者名
出版者
技術評論社
出版年月日
2025/08
00143301
|
| 和洋区分 | 和書 |
|---|---|
| ページ | 159p |
| サイズ | 21cm |
| ISBN | 9784297149826 |
| 定価 | 1,600 |
| 注記 | 年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。 |
| 分類記号1 | 596 食品・料理 |
| 件名 | 米飯 ベイハン 米 コメ |
| 内容細目1 | 〈柏木智帆〉 神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。 |
|---|