市川学園 第三教育センター
ホーム
資料検索
データベース
雑誌タイトル索引
新着資料
カレンダー
電子図書館
学校法人市川学園
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
市川学園 第三教育センター
所蔵一覧
新着資料に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
書名
パン「こつ」の科学 パン作りの疑問に答える
著者名
吉野精一著
出版者
柴田書店
出版年月日
1993/07
00140629
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和書
ページ
222p
サイズ
21cm
ISBN
438825102X
定価
1,553
分類記号1
596
食品・料理
件名
パン パン
所蔵一覧
所蔵
1
冊
書名
保管場所
棚名称
請求記号
著者記号
副本記号
ナンバー
URL1
1
ラベル
請求記号
596
著者記号
ヨ
副本記号
書名
パン「こつ」の科学 パン作りの疑問に答える
保管場所
閲覧室26
請求記号
596
著者記号
ヨ
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る